Consigli come cuocere

Cucina

Come condire la polenta: tante idee golose

Idee, consigli e ricette su come condire la polenta: dalla classica salsiccia e funghi ai condimenti vegetariani, alla polenta fritta.

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Come cucinare la trippa: una deliziosa preparazione invernale

Cucinare la trippa è molto semplice e possiamo scegliere se prepararla al sugo, alla romana, con patate o in bianco: ecco tutti i consigli.

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Cosa fare con il risotto avanzato: ricette antispreco

Cosa fare con il risotto avanzato? Supplì, sformati e riso al salto sono solo alcune delle tante idee antispreco che possiamo realizzare!

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Cosa fare con il mascarpone rimasto: idee dolci e salate

Cosa fare con il mascarpone rimasto? Con il suo gusto delicato e la sua cremosità, possiamo usare il mascarpone per ricette dolci e salate.

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Come cucinare il cotechino, il re di Capodanno

Come cucinare il cotechino fresco o precotto e abbinarlo a lenticchie, purè e polenta: tutti i trucchi per preparare il re del Capodanno.

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Come cucinare l’astice

Alla catalana, bollito, gratinato al forno, con le linguine: ecco come cucinare l’astice e valorizzare il suo sapore inconfondibile!

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Come friggere il baccalà

Vediamo insieme come friggere il baccalà, la versione semplice con sola farina e quella con la pastella.

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Come farcire le crepes salate: idee sfiziose e veloci

Come farcire le crepes salate: ricette, idee e consigli per ripieni golosi adatti a gustare le crespelle sia calde, sia fredde.

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Cucina

Come farcire il panettone gastronomico 

Il panettone gastronomico è uno dei grandi protagonisti delle feste: ecco tante idee su come farcirlo con salumi, formaggi, verdure o pesce.

Cucina

Come si fa il vin brulè, la bevanda perfetta per l’inverno (e le feste)

Vediamo insieme come si fa il vin brulè, la calda e golosa bevanda a base di vino rosso e spezie. Perfetta per il Natale e non solo!

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Come fare l’insalata russa: consigli e varianti

Vediamo insieme come fare l’insalata russa, l’antipasto perfetto per le feste: le dritte, i trucchi e le versioni più originali!

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Come condire il salmone affumicato

Idee sfiziose e semplici per condire il salmone affumicato: gli abbinamenti vincenti con spezie, erbe aromatiche, agrumi e latticini.

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Come farcire la pasta sfoglia: idee dolci e salate

Basta chiedersi come farcire la pasta sfoglia per vedere spalancate le porte di un mondo fatto di gusto e fantasia. Entriamo insieme!

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Come sostituire la besciamella: le alternative più sfiziose

Idee, ricette e consigli su come sostituire la besciamella e ottenere una salsa cremosa con ingredienti semplici e appetitosi.

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Come cucinare il topinambur

Vediamo insieme come cucinare il topinambur, questo tubero così speciale: gustoso, leggero, salutare e versatile!

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Funghi cardoncelli: come prepararli

Tutti i trucchi e i consigli per cucinare i funghi cardoncelli: ecco come farli gratinati, in padella e sott’olio.

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