Consigli come servire

Cucina

Come fare le crêpes

Le crêpes o crespelle sono versatili e possono diventare un dessert o un piatto unico in pochi passi: ecco come fare le crêpes in casa.

Cucina

Come fare il mosto d’uva in casa

Come fare il mosto d’uva in casa, per utilizzarlo come ingrediente per tanti dessert come ciambelloni, biscotti e marmellate.

Aceto di mele: un alleato in cucina e non solo

L’aceto di mele è un ingrediente che non può mancare in cucina e un prezioso alleato anche in altri ambiti.

Pubblicità

Cucina

Tipi di uva

Bianca, rossa o nera, di uva da tavola ne esistono tantissime varietà differenti. Sono tutte buonissime! Ecco le più diffuse.

Cucina

Riso per sushi: trucchi per una preparazione perfetta

Per preparare il sushi in casa è fondamentale cucinare correttamente il riso per sushi: ecco tutti i trucchi per una riuscita perfetta.

Cucina

Come cucinare il salmone

lI salmone è un pesce ideale per preparare tantissime ricette, dagli antipasti ai primi piatti, fino a gustosi e raffinati secondi.

Cucina

Come cucinare il farro

Il farro è un cereale molto versatile in cucina, ideale per preparare piatti caldi e freddi e con tantissimi abbinamenti!

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Composta di cipolle: come si fa e come si conserva

La composta di cipolle è una ricetta ideale per accompagnare carne e formaggi, ma anche spalmata sul pane tostato oppure sui crostini.

Cucina

Uva americana: proprietà, coltivazione e come usarla in cucina

Molto diffusa sulle nostre tavole, l’uva americana la conosciamo soprattutto come uva fragola, oppure uva Isabella.

Cucina

Come cucinare il tonno fresco

Il tonno fresco è un ingrediente fenomenale in cucina: vi suggerisco tutti i modi per prepararlo in modo semplice e veloce.

Cucina

Come aprire un cocco velocemente e senza sporcare

Aprire un cocco sembra un’impresa ardua, ma è più semplice di quanto si pensi: ecco alcuni metodi infallibili e di facile riuscita.

Pubblicità

Cucina

Kefir: che cos’è e come utilizzarlo

Il kefir è una bevanda a base di latte fermentato e ricca di proprietà benefiche, che nasce nella zona del Caucaso.

Cucina

Mozzarella di bufala: proprietà e usi in cucina

La mozzarella di bufala è un formaggio gustoso che rappresenta una delle eccellenze italiane ed è pieno di proprietà e usi in cucina.

Cucina

Lievito alimentare: guida all’utilizzo in cucina

Il lievito alimentare è un lievito disattivato che si utilizza per insaporire i piatti, spesso come alternativa ai prodotti lattiero-caseari.

Cucina

Come cucinare le cozze

Gustose ed economiche, le cozze sono perfette per portare in tavola un antipasto veloce, un primo piatto o un secondo di pesce.

Cucina

Come fare il caffè freddo

Il caffè freddo è un modo gustoso e fresco di bere il caffè. Vi consiglio tante ricette per prepararlo in casa in pochi minuti.

Cucina

Come preparare il sorbetto fatto in casa

Perfetto per concludere pranzi e cene, il sorbetto è un dolce al cucchiaio più leggero del gelato, ideale da realizzare facilmente in casa.

Pubblicità

Torna su