Consigli come servire

Cucina

Come fare il purè: trucchi e consigli

È un grande classico della cucina, ma come fare il purè soffice e delicato? Trucchi e consigli per i purè di patate, zucca e fave.

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Curry: come usare la spezia in cucina

Il curry è un insieme di spezie profumato e aromatico da utilizzare in cucina in diversi modi, dalle zuppe fino alle tisane.

Cucina

Come fare il caramello

Caramello liquido, solido o cremoso: tecniche, consigli, trucchi e suggerimenti su come fare il caramello e come usarlo per i dolci.

Cucina

Come fare la polenta

Condimenti, abbinamenti, tecniche e trucchi: ecco come fare la polenta e cucinarla a regola d’arte abbinandola a carne, pesce e verdure.

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Come cucinare la zucca

Come cucinare la zucca – una breve guida per cucinare la regina dell’autunno in tantissimi modi diversi, per ricette salate e dolci.

Cucina

Castagne bollite: come prepararle facilmente

Le castagne bollite sono molto versatili in cucina perché sono perfette sia per preparazioni dolci, sia salate. Ecco come farle.

Cucina

Come fare le crêpes

Le crêpes o crespelle sono versatili e possono diventare un dessert o un piatto unico in pochi passi: ecco come fare le crêpes in casa.

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Cucina

Come fare il mosto d’uva in casa

Come fare il mosto d’uva in casa, per utilizzarlo come ingrediente per tanti dessert come ciambelloni, biscotti e marmellate.

Aceto di mele: un alleato in cucina e non solo

L’aceto di mele è un ingrediente che non può mancare in cucina e un prezioso alleato anche in altri ambiti.

Cucina

Tipi di uva

Bianca, rossa o nera, di uva da tavola ne esistono tantissime varietà differenti. Sono tutte buonissime! Ecco le più diffuse.

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Riso per sushi: trucchi per una preparazione perfetta

Per preparare il sushi in casa è fondamentale cucinare correttamente il riso per sushi: ecco tutti i trucchi per una riuscita perfetta.

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Come cucinare il salmone

lI salmone è un pesce ideale per preparare tantissime ricette, dagli antipasti ai primi piatti, fino a gustosi e raffinati secondi.

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Come cucinare il farro

Il farro è un cereale molto versatile in cucina, ideale per preparare piatti caldi e freddi e con tantissimi abbinamenti!

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Composta di cipolle: come si fa e come si conserva

La composta di cipolle è una ricetta ideale per accompagnare carne e formaggi, ma anche spalmata sul pane tostato oppure sui crostini.

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Uva americana: proprietà, coltivazione e come usarla in cucina

Molto diffusa sulle nostre tavole, l’uva americana la conosciamo soprattutto come uva fragola, oppure uva Isabella.

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Come cucinare il tonno fresco

Il tonno fresco è un ingrediente fenomenale in cucina: vi suggerisco tutti i modi per prepararlo in modo semplice e veloce.

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Come aprire un cocco velocemente e senza sporcare

Aprire un cocco sembra un’impresa ardua, ma è più semplice di quanto si pensi: ecco alcuni metodi infallibili e di facile riuscita.

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