Consigli furbi

Cucina

Come funziona la pentola fornetto

Ecco come funziona la pentola fornetto: perfetta per cuocere i ciambelloni e non solo, è una valida alternativa al forno tradizionale.

Cucina

Come farcire le piadine: tante idee sfiziose e veloci

Come farcire le piadine: tante idee e abbinamenti per realizzare ripieni ricchi e golosi utilizzando verdure, pollo o salmone.

Cucina

Come congelare i fagiolini crudi o cotti

Vi state chiedendo come congelare i fagiolini, per farne una bella scorta che duri oltre la primavera? Ecco come fare.

Pubblicità

Il Libro d’Oro

Tutte le mie ricette più amate

Pubblicità

Pubblicità

Restiamo in contatto?

Iscriviti alla newsletter di Benedetta per scoprire le nuove ricette, i consigli e le novità. Prima di tutti.

Iscriviti alla newsletter

I nostri autori

Guardiamo insieme cosa c’è nella cucina dei miei amici: altre ricette facili e veloci

Buon’Idea

Buon’Idea è un progetto in collaborazione con un gruppo di giovanissimi ragazzi che hanno frequentato l’Istituto Alberghiero. Grazie a un periodo durato due anni di alternanza scuola-lavoro, svolto presso la cucina di Benedetta, abbiamo integrato la loro formazione con corsi mirati a fornirgli tutti gli strumenti tecnologici per aiutarli a diventare dei creator digitali. Appena diplomati, li abbiamo assunti e ora siamo orgogliosi di poter dire che fanno parte del nostro team. 

Pubblicità

La ricetta passo-passo della settimana

Piatti e ricette originali e gustosissime per rallegrare la vostra tavola ogni giorno

Pubblicità

Torna su